«Спорт – залог здоровья!»
05.12.2018
1 декабря День Первого Президента Республики Казахстан
11.12.2018

Осенняя пора …

20 сентября в Гуманитарно-техническом колледже прошла конкурсная программа «МИСС – ОСЕНЬ и МИСТЕР – 2018»

В ходе испытаний конкурса участников ожидало три этапа:
1 конкурс — «Визитка».  Самопрезентация в свободной форме.  Рассказывали о своих увлечениях, — в общем, постарались продемонстрировать все свои таланты.
2 конкурс «Мода. Осень – 2018» Девушкам пройтись по подиуму, а парням необходимо будет представить образ. В этом конкурсе оценивается образ и отдельно оригинальность его представления.
3 конкурс «В ритме осени». Каждый участник представит свой оригинальный творческий номер в любом жанре (хореография, вокал, художественное слово и т.п.).

За титул «МИСС – ОСЕНЬ и МИСТЕР – 2018» боролись 7 пар. Ведущими этого осеннего праздника красоты и таланта выступили Рамазанов Д. и Берекеева А. Организатором конкурса выступила художественный руководитель колледжа Борисова Е.Ю.. Поддержать конкурсанток пришли их одногруппники, друзья и родители.
После небольшого рассказа о себе в конкурсе «Визитка». Здесь конкурсанты проявили своё чувство юмора, оригинальность.
Какой конкурс для девушек может пройти без красивых нарядов? Какой современный журнал может состояться без странички моды? «Мода. Осень – 2018» участницы демонстрировали свои лучшие платья, грациозность, красоту и умение держаться на публике. А парни представили образ своей пары.
В завершающем этапе конкурса «В ритме осени» участники представляли мир своих увлечений в разными жанрами танцевальными, вокальными и театральными.
По итогам конкурсных испытаний главный титул конкурса «МИСС – ОСЕНЬ и МИСТЕР – 2018» был присуждён Овчиниковой Ульяне и Нетесову Илье.
Все участницы были, безусловно, достойны главного титула и разница в набранных ими баллов оказалась совершенно незначительной. Главное, что в этом конкурсе девушки соревновались не в том, что им дано от Бога – красота, грация, обаяние, а в том, чего они достигли сами, благодаря своему трудолюбию и любознательности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *